プロフィール

スタッフ

こんにちは レストラン ル・アーブル料理長です。関西は滋賀県出身で野菜とお魚料理にこだわりを持ち体に優しい料理を心がけています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 仔牛とモリーユのフリカッセ | メイン

2011年7月10日 (日)

レストランの婚礼料理です




レストランの婚礼料理です。

これから夏、秋に向けてルアーブルでは季節の食材を使った様々な

料理をご用意しています。

先日今年のこの季節の婚礼料理の撮影をしました。

これまでのオーソドックスな婚礼料理と並行して、

料理長とお客様でお好みの婚礼料理もご用意することが可能なのは

レストランならではです。

大人数ではなかなか対応しきれない料理にこだわりのあるお客様に

是非お薦め!

私自身関西出身ですからお魚と野菜を中心としたヘルシー思考な

婚礼料理です。せっかくの生涯で大切なお食事ですからちょっと

こだわったご婚礼料理をお楽しみください。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567649/28542861

レストランの婚礼料理ですを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ル・アーブル のサービス一覧

ル・アーブル