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こんにちは レストラン ル・アーブル料理長です。関西は滋賀県出身で野菜とお魚料理にこだわりを持ち体に優しい料理を心がけています。

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2011年1月18日 (火)

フォワグラのポトフ

1月のお薦めコースの前菜です。

“フォワグラと春野菜の温かい前菜 コンソメ仕立て”

そろそろ新野菜が出回るこの季節、

フォワグラの美味しい季節です。

フォワグラはシンプルにソテーして

タラ芽、タケノコのフリットとカブ

ペティトマトのオーブン焼きを添えています。

スープはコンソメにアサリの白ワイン蒸しの

エキスとあわせてスープとしています。

すべての食材をスープ皿に盛り付けて

上から風味付けにバージンオリーブオイルをかけます。

あっさりとして深みあるスープに

旬の春野菜、フォワグラが相性抜群です。

寒い季節にこのフォワグラポトフを是非お楽しみ下さい。

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