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こんにちは レストラン ル・アーブル料理長です。関西は滋賀県出身で野菜とお魚料理にこだわりを持ち体に優しい料理を心がけています。

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2010年10月14日 (木)

洋梨のブリュレ

秋のメニューに変わりました。

“洋梨のクレームブリュレ 黒豆のグラスを添えて”

洋梨の入荷です。毎年コンポートにして

そのまま出す事が多いのですが、

今年はクレームブリュレにしてみました。

この深みある洋梨の味わいにコクのある

濃厚で香ばしいクレームブリュレにはぴったりです。

普通にバニラアイスと一緒に食べても美味しいのですが、

今回は黒豆のアイスクリームと


あわせてみました。

仕上げに黒蜜もかけています。

彩りも秋ならではの洋梨のデザートです。

黒豆のグラスがまた良く洋梨のブリュレと合います。

是非お楽しみ下さい。

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